miércoles, 29 de enero de 2014

Pionono Tarta chocolate

Hace tiempo tenia ganas de hacer una tarta de pionono, rellena de chocolate. 
Y la hice hoy, para festejar mi cumpleaños.







Receta de pionono:
Ingredientes:
130 gs de harina.
100 gs de azúcar.
4 huevos.
1 cta de vainilla. (opcional)

Preparacion:

1) Batir las clara a nieve.
2) Batir las yemas y agregarle poco a poco el azúcar, hasta que quede de color amarillo limón.
3) Incorporar la harina a las yemas. (cernida)
4) Agregar a la mezcla las claras batidas a nieve, en forma envolvente.
5) Calentar el horno a 180º.-
6) Poner en la bandeja un papel  vegetal (para horno),  extender la mezcla lo mas pareja posible.
7) Cocinarla durante 12 minutos.
8) Retirarla del horno, en caliente enrollarla con el mismo papel, y con un paño húmedo.
9) Dejarlo hasta que se enfríe, para poder trabajarla y no se quiebre.
Puedes rellenarlo de los sabores que quieras, dulces o salados.
Queda muy bueno de ambas opciones.



No hay comentarios:

Publicar un comentario